В безумном мире, лишь любил Свободу. Прости...

Роберт Аветян
В безумном мире
живу.
Что желает
душа твоя
ныне.
Ты ушла,
ушла.
Так и не сказав.
Любишь
или
ненавидишь.
Я окропил
вечную душу твою,
серебром слезы.
Нет!
не любил
я тебя.
И ты не любила.
Но, ныне,
когда
ты в дали.
Вижу
страдания твои.
Вижу и себя.
Дети мы.
Дети природы.
Алчна власть.
Безумная власть.
Душу
твою, свою,
окропил
лепестками
опавших роз.
Чтоб сохранить
то, что
вечно
влечет
нас всех
к Солнцу!
к Свету!
к Любви.
Прости! Прости!
Меня прости.
Прости людей
в безумном мире.
В безумном мире
любил
лишь
Свободу.
Прости...