Однообразная пища

Александр Фаронов
Подсел на сладкое, сел на диету,- так бы и сидел, не вставая.

Парковщик на платной автостояке раньше занимался паркуром.

Москва - государствообразующий город.

Радужные перпективы власть рисует совершенно бесплатно.

Выражение " От добра добра не ищут" принадлежит В. Путину.

Россия установила абсолютный рекорд по числу зарегистрированных кандидатов на пост Президента (64 человека). А сколько еще осталось не зарегистрированных,- судимых, желающих, могущих, и даже умных.