Краски юного холста

Саша Халин
А суть, предельно тут проста,
любить не поведя и бровью.
Пусть краски юного холста,
предстанут истиной любовью.

Любовь, она и щит и меч,
её порочить я не смею.
Любовь важней душой привлечь.
- а остальное будет с нею.

В любви и гордость в миг немеет.
- любовь соперниц не имеет. ;

© Саша Халин