Когда родился ты с чувствительной Душой

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Как стать поэтом» (Виктор Жариков)

Доброго Вам дня, тёзка! Не могу не откликнуться экспромтом:

Когда родился ты с чувствительной Душой,
Что переполнена нерукотворным Светом...
Процент "не стать поэтом"-небольшой,
Неизмеримо больше: "стать поэтом".

Коль чувствами наполнена вся жизнь,
А мысли сами строятся в катрены,
Пиши, с желаньем этим не борись,
Иди на поэтическую сцену.

Кому по нраву будет стих, кому-то нет,
Не обогреет всех и солнце даже.
Печатать будут или нет, но ты - поэт.
Поэт - в Душе. А документ не важен.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.02.2016 11:49   



Ответ тебе, мой Витя, уже ясен -
С тобой, конечно, полностью согласен.
С уважением

Виктор Жариков   03.02.2016 12:06