Сожжён

Саша Халин
Я тебя полюбил без печали,
- и опорою был и ножом.
Я согрет был твоими плечами,
и тобою без тени сожжён.

Я тебя полюбил без труда,
разлюбить же душа не в силе.
Я храню нашу ночь у пруда,
где в ночи соловьи голосили.

Знай, душа твоя шире чем Русь,
в ней тонула прохожая злоба.
Я тебя полюбил и клянусь,
- что любовью к тебе до гроба ;

© Саша Халин