Реставраторы. Пружинят доски старые...

Александр Коршунов 4
Пружинят доски старые,
Тяжёлые шаги.
Скрипят леса усталые.
Не отданы долги.

Сухая кисть стирается
По штукатурке стен.
Рука дрожит, старается.
Известность вечных тем.

Скользит по нисходящему
Неяркий зимний свет.
И где по настоящему?
Уверенности нет.

Нюансами стилистики
Построен строго я.
Шуршим в лесах, как листики
На древе бытия)