У Неё

Саша Халин
У неё пятьдесят настроений,
в них есть - дом, или частое - плед.
Есть - кота уложить на колени,
настроения - счастье, - нет.
У неё есть десятки - но,
Но - не стоит, но - с разных планет.
Но - таких ещё будет полно,
но - я вытерплю, - всё ещё нет.
У неё пятьдесят настроений,
в них есть - чай, города сквозь стекло.
Есть - кота уложить на колени,
настроение - жить, - истекло.

© Саша Халин