Водопад

Наталья Галкина 4
Бурлит водопада горный поток.
И пенясь, шумя, разобьётся у ног.
Услышим мы громкий вздох великана.
Вода медленней по камням побежала.

И новости так собирая по крошкам,
Расскажет попавшимся первым рыбёшкам.
Река водопад в свои примет объятья.
Теперь веселее будет бежать им.

И брызгаясь пеной, с ветром шутя,
Они тебе сказку расскажут, дитя.