Снег закружит..

Сергей Полянский 4
снег закружит и
зимняя тоска
нечаянно душу
растревожит
где ты моя
и с кем сейчас
любовь несчастная
так одиноко без тебя
не смог найти
любовь другую
в памяти остались
локоны твои
пускай она любовь-
несчастная
но сердце греет
что любил тебя одну