В ожидании чудес...

Елена Антоновна Коваленко
Серебристая нежность тихо сыплется с неба -
Снег, сокровище  сказочной Леди Зимы.
Красотой восхищаясь, окунемся мы в негу
Волшебства... и рождественской тишины...
 
Неземная мелодия  вдруг послышится всюду,
Зазвучит... и коснется струн чутких  души,
Лучезарной звездою  привидится люду
Снежный Ангел, спустившийся в праздник, в ночи.
 
Загадайте желанье сокровенное, быстро...
Чтоб скорей передать он Всевышнему смог,
Прошептать чтоб успели, были б помыслы чистые...
Верьте - чудо свершится... в избранный Богом срок.