Сон

Вова Василенко
 Ох,как прекрасен сон,
 Ох как прекрасен он.
 Как заснешь,его увидишь,
 Как проснёшься, сам себя обидишь.
 Вы наверно любите сон как я,
 И зададите вопрос для меня:
 "Что такое сон, как его понять?"
 Я буду вам отвечать.
 Что сон - это прекрасно,
 Что сон совсем не опасно.
 Вот мой ответ,
 Что лучше сна ничего нет.