Сосед

Джулия Макарова
У меня появился странный сосед,
Со мной не живет, он в душе обитает
И путь кто угодно меня засмеет,
Но с ним боль в душе понемножечку тает.

Он мне говорит где, когда, что и с кем,
Он мне помогает в терзаниях сложных,
Спрошу у него может что на обед,
И вспомню одно и немного со грустью
Пойму,
Что не только одна лишь я им дорожу,
Что вряд ли усыпана будет дорожка,
Цветами.

Что и я от него не рожу,
Не сына красивого вряд ли уж дочку,
Что он лишь мой друг все давно решено.
Обида пройдет, ничего ведь не будет,
Но знаешь, если будет вдруг
То,
Нас никто не осудит.