Трудный час

Саша Халин
Трудный час - превращается в дух,
чем цветёшь, тем по сути питаешь.
Над дерьмом обитают кромешности мух,
- проследи где душой обитаешь.

Второпях мы скрываем свои же грехи,
не боясь одиночных химий.
И доспехи надеть все обычно лихи,
защищать только нечего ими.

Есть способность у всех рядовая,
промолчать, коль их души туги;.
Сколько раз мы себя предавая,
остаёмся верны для других.

Жизнь полна козырей, и их нечем отбить.
прощай, и пусть миг станет сладок,
Чтобы истинно сильно и крепко любить,
- не взбалтывай грусти осадок.

© Саша Халин