Ай - я, я...

Михаил Хмельницкий
Ай - я, я,
Я, я, я - яй,
Забрехался - "Государь"...
Сколько лет,
Сидит во власти,
А вокруг,
Одни напАсти,
Иль дебил...
Или больной...
Ты, что сделал
- Со страной?
Жалкий,
Крученый,
Как бес,
Ты какого
- Туда влез?
Может,
Мы не понимаем,
Так возьми,
И объясни,
На хрена,
Сегодня барин,
У нас нужен
- На Руси?
Ты за что,
Нас унижаешь?
Кто такое
- Право дал?
Ты зачем уничтожешь,
То,
Чего - не создавал.