Ковать себе стараемся мы счастье

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Человек сам кузнец своего несчастья» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Ковать себе стараемся мы счастье,
Пока ты молод - руки держат молот,
Но наковальню нам готовят власти,
А в ней порой такой ужасный холод.

Для счастья заготовка быстро стынет,
От молота по ней так много трещин.
И счастье в одночасье горе сдвинет,
Вот так: куёшь совсем другие вещи...

А Веллера признаться не люблю:
В нём искренности и любви не вижу.
Хотя на старости, конечно, не вспылю,
И Мишу словом грубым не обижу.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   29.01.2016 21:06   


Власть счастье, лично для себя куёт,
И её мало беспокоит,
Как кормящий её народ живёт...

Спасибо Виктор за поддержку!

Анатолий Лукьянович Козин   29.01.2016 22:05