У нас волшебная семья...

Клеманс Надежда
У нас волшебная семья,
Он крепит мачту корабля,
Вздыхая скажет: “ой-ля-ля!”
А сказки, сочиняю я…

Не знаю, как это возможно,
Цветут в душе у нас пирожные,
А счастье в сумочке дорожной,
Мы перевозим осторожно…

Гитары,  свечи,  дух кофейный,
Он магом стал,  я стала феей,
Мы просто жизни этой верим,
Не закрывая сердца двери…

И будь что будет,  будь что суждено,
Когда-то время постучит в окно,
Ему я чаю с мятой предложу,
О том как счастливы мы были расскажу…