В новых явлениях старого мира

Мар Ру
В новых явлениях старого мира
Всегда есть нечто недопустимое
Уму, характеру или ментальности
Проще — расслабиться.
Мысли становятся чётче
Место уступая пониманию —
Любая извращённая реальность
Такова лишь в собственной системе
Мироздания.

Безумие
/как критерий сущности/
Возводит всё 'пустое'
В абсолютное...
Мишура осыпается. Маски слетают.
И только лишь пустота
/разбавляя всю эту безвкусицу/
Жить продолжает в нашем любом
Начинании.
04.01.2018