Сладость тишины...

Наталья Кудрявцева 6
Вы слышите звуки тишины?
Она совсем рядом с нами.
Она ласкает мысли и чувства мои,
От ее поцелуев душа замирает.

Я просто обожаю тишину.
Она бывает громче слов звучит.
И только одного я не пойму:
"Зачем народ ругается, шумит?"

Люди не умеют молчать.
Это искусство и надо учиться.
Толпа неистово будет кричать,
А промолчат единицы...