Рождество. По картине Е. Москалевой

Белый Филин
Один на один с Рождеством,
И вновь возвращается детство,
И вновь переполнено Сердце
Сиянием и торжеством.

И ёлочка больше, чем ель,
А дивное дерево Света,
Чьи корни сквозь Вечность продеты,
Что держат в чудесное дверь.

Так тысячи, тысячи лет
Звезда в небесах загорает,
И Ангелы Радость вещают
О том, что рождается Свет!

Рождается в наших Сердцах
Надеждою на спасенье,
На Светлое преображенье
В лучах БЛАГОдати Творца!

Под музыку Тишины
Душа Красоте открывалась,
И с Божьим сияньем сливалась,
А мы становились детьми.