Гороскоп хреновый...

Дмитрий Родственник
Гороскоп хреновый,
И фен шуй не в масть.
Хоть, транссерфинг клёвый,
Тянет сачковать.

Аура вся в кучу,
Чакры все вразлёт...
Кундалини глючит.
Чёй то не течёт!

Знать, у Высшей Силы,
Вновь, техперерыв
Что ж, тогда по пиву...
С водочкой в отрыв!..