Горы

Наталья Галкина 4
О чём – то своём задумались горы.
Глядят сверху вниз они на просторы:
На лес величавый, бурлящую речку.
Отбившуюся от стада овечку.

Тихонько вздыхают скалистые горы.
Туристов услышат смех, разговоры.
Гроза не страшна им и ураган.
Они отзываются эхом всем нам.

В любую погоду торжественны горы.
Из снега храня на макушках уборы,
Напомнят нам всем мудрецов с бородами.
- А если не верите, гляньте- ка сами!