Обидеть Таню может каждый

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Обидеть Таню может каждый. Не каждый убежит...» (Татьяна Санькина)

То, над чем мы посмеёмся - страшным не будет:

Обидеть Таню может каждый,
Но не пришлось бы пожалеть,
Придётся вспомнить как однажды,
Сменял он золото на медь.

Забыв про всё ушел к Светлане,
Ей про любовь шептал слова,
Всё те же, что когда-то Тане...
И вновь "кружилась голова".

Но к ней любви испита чаша,
Уже Светлана не мила.
Вновь видит чудный образ: Даша,
Опять чирикает: бла - бла...

Ему приятно жить на воле,
Для обольщения подруг.
И вот уже маячит Оля -
Объект его сердечных мук.

Всю жизнь катился и катился,
Любовный тратил капитал...
С Парашей рядом очутился:
В тюрьме и медный "грош" пропал.

Всему виной наверно Таня,
Что не дала пинка по зад.
Как дон Жуаном жлоб не станет,
Когда жалеют все подряд?

На мягкость женскую и жалость,
Болтун навешает лапши...
Его бы проучить, хоть малость,
Но тот, кто любит - не спешит.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.01.2016 20:35   


Великолепный экспромт! Вы меня повеселили. Заходите в гости. Буду рада Вас видеть у себя на страничке! Особенно с такими веселыми умозаключениями)))

Татьяна Санькина   30.01.2016 09:17   



Рад, что отклик понравился. Экспромтами мне откликаться интереснее, так как я стараюсь максимально учитывать содержание стиха, либо его тематику.
Более двух тысяч таких экспромтов со ссылкой на название стиха и автора у меня опубликовано на моей второй странице, хотя сейчас скопилось несколько десятков неопубликованных из-за дефицита времени (интереснее новый экспромт написать, чем тратить время на публикацию уже написанного).
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   30.01.2016 11:44 



Ну тогда жду экспромты на другие стихи))) Мне будет приятно)))

Татьяна Санькина   30.01.2016 11:53