той любви, что во век не понять

Юрий Смирнов Хвалынск
Волчий голод, по-страсти бешеной.
Волчий голод, по-страсти земной.
Да идите, создатели, к лешему.
Я сегодня, в душе, молодой.

Что мне снеги, морозы с метелями.
Что мне возраст, гремящий тоской.
У меня, в душе, каруселями
Бьётся праздник, до жути шальной.

Что мне лица, зовущие к гибели.
Что мне вздохи и слёз мишура.
Чистота в душе, как в обители
И молитва - удар клинка.

Что мне страхи, грехов не созданных.
Необъятное, не обнять...
Мои мысли, сегодня розданы,
Той любви, что во век не понять.

   04.01.2018.