***

Саша Халин
Без оглядки и споров шурую,
с явным видом пьяницы - гения.
Извините, что обувь шнурую,
- наступая на некие мнения.

Знайте,
грима не скрыть за нарядом,
и поверьте мне, опыт внушителен.
Даже громкое " я буду рядом ",
- не иное как, выстрел с глушителем.

© Саша Халин