Опиум для попика

Вячеслав Буровников 3
(одурманенный безбожник)

Обкуренный попик, -
Он мысли живой погубитель,
Психический пленник церковных
УстАвных догматов,
И низменных чувств, у людей возбудитель,
Лукавый посредник безбожных дебатов, -

Притвора-артист! …вот, молитвенный стон
Вонзает в души лицемерье и облыжность,
Всю муть, замаскирует колокольный звон,
А как же! ведь «божье слово» это бизнес.
(04 января 2018 года)