Письмена Зла

Валентина Тычина2
Зло пишет письменами,
Так трудно понимаемые нами.
Раскрашены заборы,стены и дома,
Больших размеров письмена.

Везде и всюду этот черно-серый блик,
Что Зло на Земле свой трон воздвиг.
Невдомек ему,что две руки и две ноги,
Есть Добро,а Зло всему враги.

Добру удвоит силы наш Творец,
Он создал Землю-чудодейственный ларец.
Добро и Зло в мозгу сидит
Унять свой раж он Злу велит.

Зло наказание собой влечет,
Добру же уважение,почет.
Время-Повелитель дней
Просит уняться Зло скорей.

Жизнь может продолжаться на Земле
С ума той добротою вочеле.
Закончилось правление безумства,
Необузданные сильные его все буйства.

Культура и Добро пусть правят Миром,
Несут Земле спасение с миром.
В Природы красоте пусть видится Земля,
Чтобы зерном все колосилися поля.

Человеческий разъевшийся весь пыл,
Пронять умом,чтобы скорей остыл.
Во времени не торопясь идти и не бежать
Движение и скорости степенно так унять.

Весь мой написаный пролог
Несет на Мир большой залог.
Умом Зло побеждать,не силой
В культуре,дружбе жизнь всем мила.