Всё как-то странно в этом мире

Сергей Поваляев
Всё как - то странно в этом мире.
Приходит поздняя весна.
И не сказать - морозы были,
И настоящая зима.
Скорей, январский дождь со снегом,
И вечный утренний туман.
И горок снежных нет со смехом
Ребят, и санок по дворам.
Рябины мокрые скучают,
Морщиня ягоды свои.
И их давно не привечают -
Забыли город снегири.
***
По телевизору - Погода.
Вновь про циклоны говорят.
А так хотелось бы немного
Тепла, под Поля Мориа...