Женщины-богини красоты

Александр Толстых 3
Женщины-богини красоты,
Мы мужчины их любить должны,
Не должны мы их обижать,
А счастье подарить и радовать.

Женщины-богини красоты,
Должны мы им дарить букетами цветы,
Без них наша жизнь нелепа,
С ними рядом сердце в груди согрето.