Поле

Наталья Галкина 4
-Посмотри, золотое колышется море –
Только летом бывает красиво так в поле.
Залюбуешься им, просто так не пройдёшь.
И созрела уже весёлая рожь.

На виду разговор с ней ведут васильки:
-Очень жаркие летом стоят все деньки!
С васильками согласны и ветер, и рожь.
Говорят, васильки:-Скоро к людям придёшь.

Караваем душистым на стол красоваться.
Только ветер за пылью будет гоняться.