О наболевшем

Полина Бадюк
Почему мне все время приходится драться?
Бороться за каждый последующий день?
Есть ли смысл постоянно метаться?
Может, просто забить и уйти в тень?
Как бы хотел я, но не получается
Это вновь начинает мной управлять
Всякая хрень в итоге со мною случается
Как же я задолбался, #б твою мать!

04.01.18
© Полина Бадюк