Плюс, в котором равенство - успех!

Елена Костер
Сумма мыслей,в их признании
Для развития в самопознании
И намерения в определении
Желаемого в достижении,
В равенстве от результатов
Действий,в их сложении,
Плюс стремлений и движений
В выбранном пути и направлении,
Плюс,в котором равенство - успех !