Шутки с кармой

Пашка Симпл
Прошу вас, человеческое стадо
Начать ценить и не тонуть во лжи. 
Пока вы ищете средь близких - гада, 
Не обретёте вы гармонии души. 

Вы добротою пользуетесь смело, 
И о пустом так любите кричать. 
Во злобе столь никчёмно смелой, 
Свою вы карму не боитесь огорчать.

И в те моменты стоит думать дважды, 
Поспешных чтоб решений не принять.
Да, будьте осторожны, ведь однажды
За ложь и зло придётся отвечать.