По нравственной стезе хромая!!!

Олег Никул
Обязанностей очень много , а прав имеем с гулькин нос ,
как в старь, мы практикуем в жизни такую низость как донос .
Морали тлеют головешки , с достоинств в душах лишь зола ,
а из народа сотворили для отпущения козла .
Нас шлют по матушке открыто и слышать вовсе не хотят ,
а разум топят  в заблужденьях как новоявленных котят .
Фиаско счастья наблюдая , в порочность с похотью глядим ,
фуражный хлеб за обе щеки  от безысходности едим .
По нравственной стезе хромая , не привыкать нам клеветать ,
а людям потерявшим совесть нет смысла благость прививать .
Народа душу точат черви и бесы шабаш свой ведут ,
людского проявленья в людях подмят нечистыми редут . 
От склочности Отчизна  стонет , от слез на вкус соленость вод ,
но стойко терпит униженья , великий некогда, народ .
Мы представляем бандерлогов , что слушали когда - то Каа ,
творим сплошную непотребность  с лицом сконфуженным, слегка !!!                                                                                                                               Никул