А на высокой ноте у июня...

Галина Усачёва 2
А на высокой ноте у июня
Все мысли светлые мои.
Я вспоминаю себя юной,
Где радость не таишь.
Душа стремится к тем,кто любит,
Кто с болью в сердце,когда горе,
Кто сгоряча с плеча не рубит
И закрывает пути к ссорам.
Я вспоминаю себя юной,
Где сладкий сон всегда на зорьке-
И этой ласковою думой
Я грею сердце ,когда горько.