***

Алиса Хакимова1
Ангел, мой верный друг,
Единственный, кто не предал
Тебе историю я расскажу,
Что многим покажется бредом.
Прокуренный тамбур, темно
Я слышу шаги все ближе и ближе,
Сжимается все нутро,
Я будто сквозь стену вижу.
Выхожу из тамбура в вагон,
Силуэт размытый опять,
Спешно прямо уходит он,
Пытаюсь его догнать.
Кричу как могу, прошу обернись
Я выдохлась и потеряла контроль
-«Ты черт подери, должен мне жизнь
Она должна быть другой.»
Вагон ошалел от крика души
Все смотрят на мой концерт.
А я ловлю свои миражи,
Но видимо сбился прицел.
Я в тамбур вернусь,
Прокуренный смог
Рисует твои черты,
Из миллиона верных дорог,
Я выбрала — призрак мечты.
Не сон, ни явь - я руку держу
Того, кто растаял в дыму
Из миллиона призрачных троп
Он выбрал мою мечту.