Послевкусие

Саша Халин
Моё сердце пробито снаружи,
ты прожгла его тонким лучом.
А кому я без сердца нужен,
- бессердечным тобой наречён.

И не зря мы подвоха ищем,
терпки как послевкусье крюшона.
Я с любовью в душе - не нищий,
но с гордынею был бы дешёвым.

© Саша Халин