Фантазии Ведьмы

Татьяна Сотикова -Меркулова
В моих рассказах мистика и сны,
Там место есть мечтам и колдовству.
И образы,  что мной привнесены
Обычному подвластны волшебству.

Глаза закроешь - грезится туман-
С собой привносит наважденье грез.
Хоть сердцем понимаешь,  что обман,
Но воспринять их хочется всерьез.

Уйти в мечты,  побыть там хоть чуть-чуть,
Вкусить, что нам реальность не дала,
Познать все таинства любви,  всю суть,
Того, что так сама душа ждала...