Вспомнилось...

Сергей Кудрявцев 73
Закрыв глаза, я вспоминаю вечера,
Когда нас в танце музыка кружила
Ведь страсть меня уже к тебе звала,
Манили губы, взгляд и грациозность тела
Забыв про всех, смотрел лишь на тебя
Тот «Купидон – проказник» знает своё дело,
А локоны волос, похожих на извив ручья
Уже тогда, я целовал несмело...