Хитрый паучок

Наталья Галкина 4
Паучок средь трав сплёл себе домишко,
Чтобы не увидела даже его мышка.
Домик паучка знает только ветер,
Он, наверняка, не расскажет детям,

Где же домик тот –близко ли, далёко.
Бродит паучок в доме одиноко.
Сколько мошкары есть неосторожной!
И поймать их в сети всё-таки да можно!