Свобода

Будет Сегодня
Мы устали от свободы
Мы не видим ценность в ней
Только лишь уходят годы
Опускаем паруса
И уже почти дрейфуем
Прокляная небеса
Нас уже почти не стало
Мало кто поверит в нас
Жизнь обычным кругом стала
Не свобода а кольцо
Дом работа по началу
И работа дом и все
Для свободы для начала
Тихо жить уже нельзя
Ты прошел уже не мало
Только смысл для чего
И кому здесь лучше стало
От сияния твоего
Что молчишь внутри так сжало
От обиды и от слез
Надо открывать начало
Чтоб свободно и в серьез
Проходить не просто будни
А свободу ощутить
Чтоб и ценность света
Не продать а раздарить
И тогда поймешь сегодня
Для чего проснулся ты
Чтоб пока открыт ты сердцем
Смог помочь открыть другим
Не для холода все дверцы
А для света чистоты...