Об Ирине Иценко

Ольга Дорохина-Карасева
(посвящается Л.А.)

Большая тонкая душа
Живёт в том человеке не большом.
Озлобилась немного, ничего.
Мы ей ещё построим уютный дом.

Живёт, как белка, крутит колесо,
Забита ворохом не нужных знаний.
И станет ей однажды всё равно,
Наступит жизнь светла от радости дерзаний.

Пусть всё идёт, как есть, не надо спешки никакой.
Любить – люби, но силы ты ни с кем не меряй
В уме и выдержке на чувства…

16.06.2007. (20-00 час.)

…Лучше спой.
Пусть радостью наполнится душа. И зла не делай.

17.06.2007. (20-00 час.)