Настырная бессонница...

Наталья Кудрявцева 6
Сегодня снова мне не уснуть.
Бессоница стала мне подругой.
Она не дает глаза сомкнуть,
Ходит за мной повсюду.

Отчего сегодня я снова не сплю?
Ах, лунная ночь так прекрасна.
Я в небе отыскала звезду
И загадала желанье на счастье.

Бессонница все стоит со мной рядом
Упорно не желая меня отпускать.
Пускай мучается, так ей и надо,
Я погашу свечи и отправлюсь спать.