Услышь меня

Анна Гринчевская
Опять бежишь.. Опять летишь..
А сердце молвит: "Ты куда?"
И этот тонкий голосок во мне
Пронзает в полной тишине:
Кто здесь ты есть?
Кем хочешь стать?
Кто должен окружать..?
Куда умчалась бы сейчас?
... Или охото спать..?
А ты не хочешь подышать?
.. искристым.. чистым..
Зачем на веки ты в плену?
Раскройся прям сейчас!
Полей цветок в душе твоей-
Распустится тот час.
Спроси у Солнца несколько лучей-
Направь в центр груди,
Улыбкой освети наш Мир
И Поблагодари!!!