Не смотри на меня грустными глазами

Александр Толстых 3
Не смотри на меня
Грустными глазами,
Я хочу, чтобы они
Лучиками солнца сияли.

Чтобы в них была радость
И море любви,
Я хочу видеть
Весёлыми глаза твои.