Благодари

Светлана Вагина
      Живём в заботах о житейских нуждах,
      Не думая о Боге,о любви.
      А Бог даёт нам всё что нужно,
      Ты только с благодарностью бери.
      Бог есть Любовь
      И в этом всё заключено.
      Ты очень хочешь жить счастливо?
      Тогда не забывай благодарить Его.