Причина

Саша Халин
Разве бывают радости без гроз?
Сначала жажда, после хочешь пить.
Где есть река, там явно будет мост,
- где есть взаимность, хочется любить.

А после бури явятся лучи,
что греют точно взгляд родной.
В любви есть тысяча причин
- ты стала тысяча - одной.

© Саша Халин