Мне б просто знать, что нам с тобой - судьба

Карина Буянова
Мне б просто знать, что нам с тобой судьба.
Пусть не сейчас - когда-то в жизни этой.
Пусть предстоит со временем борьба,
Лишь только выйти б вместе нам с тобою к свету.

Мы ведь встречались столько тысяч раз
В прошедших жизнях - это точно знаю.
Читаю это в взглядах наших глаз,
И что-то в прошлом будто вспоминаю.

А вот сейчас последний "тайм", увы.
Мне это достоверно предсказали.
И нужно преступить закон молвы,
Чтоб навсегда мы нас не потеряли.

Захочешь ты? Решишься ли вовек
Хоть бы часть жизни провести со мною?
Любимый мой и близкий человек...
Не заслоняйся от меня стеною.

Устала я бороться, убивать,
Перевлюблять себя в других, бездарно...
И через силу им себя давать,
Чтоб не страдать в тени высокопарно.

Живу, как есть - я от тебя вдали,
Но дала слово больше не тревожить.
Мои деяния вредить могли,
Я не хочу проблемы твои множить.

Я жребий свой от сердца приняла.
Возможно, вовсе чувства не исчезнут.
Что будет с нами? Если б знать могла,
Хоть знак один бы... просто... безвозмездно...

Мне б просто знать, что это - может быть.
Когда-нибудь, звёздою с небосвода...
Тогда имела б силы с этим жить
И верить в чудо... дальше... год за годом.

Октябрь 2017