Как в первый раз

Виталий Григоров
Моя душа полна Тобой!
Года идут – Ты не меняешься:
И знойным летом, и зимой
Чуть что, опять воспламеняешься.
Горишь, теплом своим маня,
В холодном марте или в осени,
А я гляжу, гляжу в Тебя –
В безумный свет небесной просини.

Гляжу в Тебя, как в первый раз,
В мою Любовь безбрежно полную,
И вновь, Тобою околдованный,
Я отвести не в силах глаз!
Гляжу в Тебя, как в первый раз!
И открываю всё по-новому.
Безмерно рад такому поводу –
Познать Тебя, как в первый раз!

Бывает всё – снега, дожди,
Следы друзей уходят в прошлое…
Бывает всё, но свет Любви
Превозмогает невозможное!
Дивлюсь я ей и в грозный час,
Когда вот-вот весь мир разрушится,
Ей отдаюсь, как в первый раз,
Как в первый раз, боясь ослушаться.
28.03.2016