Мне ни капли тебя не жаль

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Лодка тихо покинула берег.
Он трубку достал. Закурил.
Было так тяжело поверить,
Что это творится с ним.

Посреди безбрежного моря
Остров надежд догарал.
Пламя цвета златого
Пыталось схватить небеса.

Там, у ленты ручья,
Могила с кривым крестом,
"Мне ни капли тебя не жаль"
Выбито камнем на нём.