А помнишь?

Саша Халин
А помнишь - грустно звучит,
прощай - грустнее в стократ.
Кто любит сильнее - молчит,
- за это не надо наград.

Прости - не всегда " виновен ",
кричать - не значит " любить" .
Молчать - не значит " не помнить ",
уйти - не значит " не быть ".

© Саша Халин